%TITOLO%

%HTML_TESTO%
17:00
Telmo Pievani
Virtù della finitudine
18:00
Lina Bolzoni
Il gelido spazio dell’ignavia fra Dante e i nostri giorni
Evento per Piazza Dante. Festival in rete
18:00 - 21:00
Studenti e docenti dell'Accademia
Evento curato e organizzato da Accademia di Belle Arti
20:00
Daniela Poggi
A cura di Touring Club Italiano
21:00
Claudia Gili, Patrizio Roversi
Evento realizzato in collaborazione con Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale Porti di La Spezia e Marina di Carrara
21:00
Luoghi e persone nel centro storico di Carrara
Relatore Davide Lambruschi - Accademia Albericiana
21:30
Simone Cristicchi
Tour Live 2021
17:00
Marino Gatto
Servizi degli ecosistemi e cambiamenti climatici
18:00
Paola Bonizzoni, Don Virginio Colmegna
18:30
Stefano Ardito
A cura di Touring Club Italiano e con il patrocinio del progetto Il cammino di Aronte
20:30
La lunigiana
A cura di Istituto Alberghiero "Pacinotti Belmesseri" di Bagnone
21:00
A cura di Associazione Amici dell'Accademia di Belle Arti
21:30
Racconti emblematici di medicina e musica dall’800 a oggi
18:30
A cura di Associazione Amici dell'Accademia di Belle Arti
20:00
Chiara Saraceno
Presenta Simona Maggiorelli
20:00
Guido Canali
Introduce Federica Forti Assessore alla Cultura Comune di Carrara. In collaborazione con Creativity Forum. Carrara for the Unesco Creative Cities
20:30
Le Alpi Apuane
cura di Istituto Alberghiero “G. Minuto” Marina di Massa
21:30
Davide Lazzeri
A partire da Paganini
21:30
Mario Paolini
Parlando di incontri, pace e tolleranza
A cura di Centro Documentazione Handicap

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.