Cibo e territorio
Domenica 12 settembre 2021
20:30
Il mare
A cura di Istituto Alberghiero “G. Minuto” Marina di Massa

Cibo e territorio

Elemento naturale capace di influenzare il territorio in tutti i suoi aspetti, il mare è un bene prezioso da tutelare come luogo ricco di biodiversità. Conoscere pertanto il litorale apuano è fondamentale per raccogliere con rispetto tutto quello che può offrire. I benefici che il pesce ha sulla salute dell’uomo sono ormai ben conosciuti e tante sono le ricette da provare e da sperimentare.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.